РЕН ТВ Новости

194 398 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кузнецов
    А нас то,за шо?Лукашенко отказал...
  • Александр Залетов
    "Какая "великая держава" может распорядиться, например, швейцарскими банками?" - вспомним недавнюю историю. Швейцарию...Болгары о саммите...
  • василий уткин
    Хохлогордон захлебнется в своей желчи Инфопадали у нас пруд прудиТрахнул совесть у...

Тренер опровергла обвинения теннисистки в избиении в Москве

Тренер опровергла обвинения теннисистки в избиении в Москве Лена Малых/vk.com

Тренер по теннису Марина Марьенко прокомментировала заявление 18-летней подопечной Елены Малых о том, что она избила спортсменку ракеткой и отняла у нее вещи.

Ранее Малых обвинила своего тренера в избиении на тренировке в спортивном комплексе "Локомотив" в Москве 12 мая. По ее словам, Марьенко по неизвестным причинам несколько раз ударила ее теннисной ракеткой, после чего отобрала дорогую экипировку и телефон. По словам спортсменки, до этого тренер унижала ее на протяжении долгого времени.

Как утверждает в комментарии РЕН ТВ сама Марьенко, девушка ее оболгала. По словам тренера, Малых приходит на тренировки "абсолютно невменяемая" после ночных игр.

"Я заслуженный тренер страны, десять лет у меня этот ребенок занимается. И приходит, зевает, не тренируется, из телефона не вылезает. Ну, как это вообще? Какие-то должны быть с моей стороны тренерские [меры]", - сказала Марьенко.

Тем не менее, по словам тренера, спортсменку она не била, а экипировку и телефон отобрала на время занятия и потом вернула отцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх