РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Саркисян присоединился к онлайн-акции "Бессмертный полк"

Саркисян присоединился к онлайн-акции "Бессмертный полк" facebook.com/Armpresident

Президент Армении Армен Саркисян подключился к международной онлайн-акции "Бессмертный полк". Об этом сообщили в администрации армянского лидера через Facebook-аккаунт.

"Президент республики Армен Саркисян присоединился к проводимой в Армении в онлайн-режиме международной акции "Бессмертный полк", – указано в сообщении.

В прошлом году в акции участвовали более 10 тысяч граждан Армении, в том числе и жители областей. В онлайн-шествии участвуют также армяне из других стран, отправляя фотографии на почту armpolk@gmail.com.

Онлайн-шествие "Бессмертного полка" объединяет свыше 5 миллионов анкет участников Великой Отечественной войны. 

Заявки, которые были поданы до 10:00 7 мая и прошли модерацию, попали в трансляцию в День Победы. Те анкеты, которые были загружены позднее, пройдут в виртуальном шествии после 9 мая.

Напомним, сегодня в России стартовало виртуальное шествие "Бессмертного полка". Трансляцию мероприятия можно посмотреть на сайте "Бессмертного полка" России, а также в социальных сетях. 

Впервые подобный формат опробовали в 2020 году. В год 75-летия Победы организаторы акции получили более 2,5 миллиона анкет о прошедших войну родственниках. Трансляция длилась около 20 дней, ее посмотрели около 25 миллионов человек по всему миру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх