РЕН ТВ Новости

193 707 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Зачем нам фантазии? Надо сообщать что конкретно сделано!!!В МИД подготовили...
  • Александр Кутуев
    Я думаю, что даже психушки не захотят с ним связываться.Дело Джигурды, пр...
  • Герасим
    Наверное следы замели.Материалы о распр...

Продюсер рассказала о слабостях Харламова и причине развода с Асмус

Продюсер Олеся Сазыкина, которая работала с юмористом Гариком Харламовым с 2003 года, рассказала о слабостях артиста и высказала мнение о том, что стало причиной его развода с актрисой Кристиной Асмус. Об этом сообщает "Комсомольская правда". 

По ее словам, заподозрить пару в измене друг другу нельзя, однако у Харламова, как она отмечала ранее, весьма "скверный характер". 

"Выпить не прочь. Травку любил. Он типичный такой представитель шоу-бизнеса", - заявила Сазыкина. 

Кроме того, как заметила продюсер, Харламов - "страшный игроман".

"Часто летал в Сочи играть в казино, зависал там. Постоянно просиживал в онлайн-играх. Много денег на это уходило. Но тут даже не в деньгах дело - мало какую женщину устроит, когда муж проводит время за играми", - добавила она.

Сазыкина также отметила, что Харламов "не очень приветствовал карьеризм жены", в то время как Асмус в последнее время стала набирать все большую популярность и поднялась по карьерной лестнице. 

По словам продюсера, несмотря на то, что причин для развода в характере резидента Comedy Club было множество, он также переживает по поводу того, что семье не удалось сохранить брак. 

"Если с первой женой он расстался в ненависти, то на этот раз они с Кристиной договорились остаться друзьями ради дочки, чтобы не травмировать ее", - уточнила Сазыкина.

Напомним, ранее Харламов сообщил на своей страничке в Instagram, что разводится с актрисой Кристиной Асмус. Он написал большой пост, в котором рассказал, что вместе с актрисой он провел восемь счастливых лет.

Харламов также подчеркнул, что они расстаются в хороших отношениях и останутся близкими друзьями.

Асмус обратила внимание, что фильм "Текст", где она снялась в эротической сцене, тут ни при чем. Кроме того, она отметила, что их пара распалась не из-за самоизоляции. По ее словам, виноваты "они сами".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх