РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    Бедные палестинцыРаненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...

В ГИБДД рассказали, кому не понадобится сдавать "город"

В ГИБДД рассказали, кому не понадобится сдавать "город" ИЗВЕСТИЯ/Александр Полегенько

Госавтоинспекция не станет заниматься проверкой навыков в "городе" будущих водителей, которые до 1 апреля успешно сдали "площадку". Об этом в беседе с "Комсомольской правдой" сообщил начальник отдела организации экзаменационной деятельности и предоставления госуслуг Госавтоинспекции России Николай Гиляков.

"Если до 1 апреля вы успешно сдали экзамен по первоначальным навыкам управления транспортным средством, то уже на экзамене, который будет проводиться в апреле, те навыки управления транспортным средством, которые проверялись на площадке и были вами успешно продемонстрированы, они уже проверяться при проведении практического экзамена не будут", — рассказал он.

Напомним, что в России с 1 апреля поменялся прием практических экзаменов в ГИБДД. Теперь "площадка" и "город" объединены в один практический экзамен. На все задание уйдет не более 30 минут.

Во время сдачи экзамена инспектор ГИБДД будет вести аудио- и видеозапись процесса. Место для экзаменов останется прежним — их продолжат проводить в закрытых огороженных площадках. Кроме того, изменения не коснулись и упражнений. Будущему водителю все так же надо будет заехать в бокс, развернуться в ограниченном пространстве, совершить параллельную парковку, "горку" и так далее.

 

Ссылка на первоисточник
Движение транспорта по улице Красной Пресне восстановлено

Картина дня

наверх