РЕН ТВ Новости

194 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andre Osh
    Народ Турцию посетил, отдохнул и подцепил заразу.Мэр: число выявле...
  • Igara Der
    Понеслась манда по кочкам.Ну вылитые попугаи.Власти! Не надо заботиться о моём здоровье,без вас разберусь.Делом лучше...Власти Кузбасса в...
  • Вячеслав Карюкалов
    Действительно."Хороший день для...

Актер Арми Хаммер завел новый роман на фоне обвинений в каннибализме

Актер Арми Хаммер завел новый роман на фоне обвинений в каннибализме ZUMAPRESS.com

Американский киноактер Арми Хаммер завел роман со стоматологом. Обвинения в каннибализме и изнасиловании не помешали ему начать новые отношения.

Как сообщает People, он начал встречаться с девушкой во время пребывания на Каймановых островах. Пара проводит много времени с совместными друзьями. Издание отмечает, что на островах также находится бывшая жена Хаммера Элизабет Чэмберс.

Ранее в Сети появились компрометирующие сообщения якобы от его имени с текстом о том, что он "100% каннибал". Позже модель Пейдж Лоренце рассказала, что однажды Арми вырезал ножом на ее лобке "А" - первую букву своего имени. После этого актер хвастался о случившемся своим друзьям. Девушка также рассказала, что Хаммер всерьез уговаривал ее удалить нижние ребра, чтобы он мог их "приготовить и съесть".

Через некоторое время мужчину обвинили в жестоком изнасиловании. Его бывшая девушка Эффи Ангелова рассказала, что Хаммер в течение четырех часов удерживал ее в доме и жестоко насиловал. По ее рассказу, актер совершал и другие акты насилия, которые не были согласованы с ней, - в том числе избивал ее хлыстом по ногам и бил головой об стену.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх