РЕН ТВ Новости

194 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Они забыли, что Европа не совсем Латинская Америка, а Россия (и Белоруссия также) - не Венесуэла. И, вообще, чьего мы...Политолог об отка...
  • Георгий Михалев
    Какой кошмар!!! Кругом одни пидары.Двое мужчин шокир...
  • валентина пожиленко
    Очевидно, что для Зеленского-актера, исполнявшего главную роль в сериале "Слуга народа", сериал продолжается и на пре...Азаров сравнил Зе...

Манижа выступит в первой части финала "Евровидения"

Манижа выступит в первой части финала "Евровидения" РИА "Новости"

Российская певица Манижа выступит в первой части финала песенного конкурса "Евровидение" 22 мая. Этот номер ей выпал на жеребьевке во время пресс-конференции после полуфинала.

"Россия будет выступать в первой части", - сказала ведущая конференции.

Вместе с Манижей по итогам первого полуфинала в конкурсе остаются исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Литвы, Швеции, Бельгии, с Кипра, Мальты и Украины.

На пресс-конференции Манижа пообещала быть "немного безумнее" на выступлении в финале. Она отметила, что люди говорили, будто она никогда не выйдет в финал с песней на русском языке. Доказав обратное, она призвала больше петь на родном языке. Она подчеркнула, что "русский язык прекрасен".

Напомним, Манижа выступила в полуфинале под номером 3 с песней Russian Woman ("Русская женщина"). Она появилась на сцене в платье, сшитом из тканей женщин разных национальностей со всей России. Во время выступления артистка вышла из объемных одежд, которые символизируют стереотипы о роли женщины, и предстала перед публикой в красном рабочем комбинезоне.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх