РЕН ТВ Новости

194 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Русский народ и без этой заразы очень устал.Эндокринолог назв...
  • zhanna
    Да уж-поглупел род грузинов,раньше когда грузины говорили их слышали небеса,сейчас кроме роботов их никто не слышит и...Журналистка Нуцуб...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Нужно прейскурант вешать, а то борзеют совсем.Томский следовате...

Немецкого пенсионера оштрафовали за хранение танка "Пантера" в подвале

Немецкого пенсионера оштрафовали за хранение танка "Пантера" в подвале Обвиняемый в хранении танка. Axel Heimken/ Global look preess

В Германии 84-летнего пенсионера оштрафовали на 250 тысяч (более 21,5 миллиона) за хранение танка "Пантера" в подвале своего дома, сообщает BBC.

Пожилой мужчина был признан виновным в незаконном хранении оружия. Его также приговорили к 14 месяцам условного срока. По решению суда, он должен продать или подарить танк и зенитную пушку музею или коллекционеру в течение следующих двух лет.

Представители защиты рассказали, что в покупке танка заинтересован американский музей, а автоматы и пистолеты хотят купить немецкие коллекционеры.

Танк "Пантера" без гусениц, зенитное орудие, торпеду и другое оружие времен Второй Мировой войны нашли в доме пенсионера еще в 2015 году, когда искали украденные нацистские произведения искусства. Чтобы извлечь находки из подвала, понадобилась помощь военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх