РЕН ТВ Новости

193 981 подписчик

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov18 января, 19:56
    А вчерась её имел посол США-и кто оспорит секс -рекламу не достёбнутой!Девушка обвинила ...
  • Георгий Михалев18 января, 18:15
    30 дней вместо трех с половиной лет, это, что по блату скостили?Навального достав...
  • Алексей Р18 января, 16:17
    Вину, доказанную, не признает, а помилования просит. Ну ну.Осужденная за гос...

Сосед видел подвыпившим "лучшего учителя" незадолго до смерти

Сосед видел подвыпившим "лучшего учителя" незадолго до смерти 1543.ru

Сосед многократного "лучшего учителя России" в номинации "Наставник будущих ученых" Андрея Квашенко, который был найден мертвым в своей квартире в центре Москвы, рассказал журналистам РЕН ТВ, что незадолго до трагедии видел Андрея Николаевича подвыпившим:

"В одну из встреч я видел, что он чуть-чуть выпил. Не прям был пьян. Наш сосед, с которым мы разговаривали, говорил, что он часто заходил в магазинчик, чтобы взять выпить. Но такого, чтобы валялся, не было. Я не думаю, что он сидел и напивался. Такого не было. В прошлый раз мы заходили, в его квартире такая затхлость была, может быть, из-за матери. Она там долго лежала. С виду он вполне приличный мужчина, никакого шума не слышал".

Сосед уверяет, что Андрей Николаевич производил впечатление очень интеллигентного человека и вполне активного пенсионера:

"Он выглядел как интеллигентный человек в большом возрасте, такой профессор. Только он старался моложаво себя вести, ходил с рюкзачком, без палочек, не хромая. Я еще удивлялся, сколько же ему лет? Он такой седой, с бородой был. Сколько лет прошло, а он был в прекрасных силах".

Собеседник журналистов отметил, что выдающийся учитель жил один, к нему не приходили посторонние люди:  

"Единственный раз, давным-давно, это, наверное, год назад, какая-то молодая девчонка с ним была. Но, как мне объяснили, это, возможно, была студентка".

13 января соседи школьного учителя обратились в полицию, сообщив, что чувствуют неприятный запах, доносящийся из квартиры Андрея Николаевича, которого в последнее время не было видно.

Стражи порядка выехали по адресу с проверкой. Сотрудники МЧС вскрыли дверь в квартире жилого дома, расположенного на улице Гиляровского в центре Москвы, и обнаружили там тело 67-летнего мужчины. На нем не было видимых следов насилия. На данный момент оно отправлено на экспертизу, которая установит точную причину смерти.

По предварительным данным криминалистов, Квашенко умер примерно 7 дней назад – то есть во время новогодних праздников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх