РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Отец заставил детей не набирать вес с помощью контракта

Отец заставил детей не набирать вес с помощью контракта Vagner Vidal/ Hyde News and Pictures

В британском городе Виндзоре озабоченный здоровым образом жизни мужчина издевался над своими детьми, заставляя их придерживаться диеты и не набирать вес. О жестоком отношении стало известно, когда Карим, Амира и Хитчем выступили против родителя, сообщили в издании Metro.

Выяснилось, что мужчина ежедневно подвергал детей взвешиванию, а за непослушание лупил деревянной ложкой. Свою единственную дочь Амиру отец заставил подписать документ, в котором говорилось: "Я никогда не позволю себе толстеть… Я буду много тренироваться, чтобы никогда не растолстеть… даже если я умру".

Действующее между девушкой и отцом соглашение привело к тому, что у нее развилось расстройство пищевого поведения.

Когда Амире было девять лет, отец запустил в нее стул, а ее брата он пытался задушить. Также тиран контролировал все аспекты жизни своих детей, включая доступ к интернету, мобильным телефонам и ключам от дома.

Судья Кирсти Реал, выносившая приговор, заявила, что Хадл разрушил детство своих детей, заставив их жить в постоянном беспокойстве. Домашний тиран получил 30 месяцев тюремного заключения. 

Ранее сообщили о том, что парень откусил девушке нос и выплюнул его ей в лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх