РЕН ТВ Новости

193 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Olga Bel
    Опять попытки МРАКОБЕСИЯ? Какая-то несуществующая (непризнанная) раскольническая церковь грозит законному правительст...Раскольники объяв...
  • Pavel Luspekaev
    О Джигурде принципиально не читаю. Как-то стыдно за него.Ушиб пальцев: Джи...
  • Серж Южанин
    Только так...У обвиняемого в т...

Пьяный лихач влетел в автобус и уехал с места ДТП на трех колесах

Пьяный лихач влетел в автобус и уехал с места ДТП на трех колесах соцсети

В Красном Селе лихач на легковом автомобиле врезался в автобус. Водитель авто выехал на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение.

Из-за аварии колесо взорвалось. Сперва очевидцы полагали, что взорвалось колесо автобуса, однако оказалось, что поврежденная запчасть принадлежит легковушке. Впрочем, повреждение не остановило нарушителя, он попытался скрыться с места ДТП даже на трех колесах.

Впрочем, достаточно скоро машина попросту отказалась дальше ехать. Очевидцы поспешили задержать водителя. По их словам, он был пьян, однако вырывался так, что его с трудом удерживали 4 человека. Люди звонили в полицию и просили правоохранителей приехать как можно скорее, так как очевидцы опасались за свою жизнь и здоровье.

Отряд прибыл через 40 минут после поступления вызова. Пьяного нарушителя забрали в полицейский участок, откуда он потом должен отправиться на медицинское освидетельствование, сообщает паблик "Транспортный коллапс, Красное Село" во "ВКонтакте".

Ранее в Москве произошло ДТП с участием двух автомобилей такси. Иномарки "догнали" друг друга в одном из дворов, где попытались проехаться на скорости по замерзшему асфальту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх