РЕН ТВ Новости

194 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Грачев
    Зачем тратить деньги на патроны! После кастрации просто посадить на кол и в руки дать его причиндалы.Зверски убитая по...
  • Альбертт
    Для них это норма , свободная страна .Депутата "Слуги н...
  • Ирина Кузнецова
    Найти скота, кастрировать и расстрелять!Зверски убитая по...

Если гвоздь на пути: что должно лежать в багажнике

Если гвоздь на пути: что должно лежать в багажнике Depositphotos

Какой минимальный набор инструментов должен быть в каждой машине? Хорошо, когда в пути водитель не встречает ни гвоздя, ни жезла. Но что делать, если вдруг повредилось колесо? Хорошо, если у каждого водителя с собой будет минимальный набор инструментов на случай такой экстренной ситуации. Что входит в этот набор? Об этом и многом другом рассказывает программа "Минтранс" с Вячеславом Субботиным на РЕН ТВ.

Итак, вот нехитрый список того, что стоит положить себе в багажник:

    Домкрат;Насос или компрессор;Желательно – запасное колесо;Колесо надо чем-то откручивать. Поэтому положите в багажник набор ключей и инструментов для откручивания гаек колеса;Рычаг затягивания болтов;Отвертки двух видов;Плоскогубцы;В дальнюю дорогу возьмите подставку под домкрат. Подойдет обычный обрезок толстой доски. На нее можно будет ставить домкрат на мягкой почве.

Также из последнего выпуска вы можете узнать, что делать, если вы попали в ДТП, а у страховой отозвали лицензию. Как в такой ситуации защитить свои права? 

Как не ошибиться с выбором авто, какие автогаджеты стоит покупать, а какие нет? Советы, лайфхаки и, конечно, тест-драйвы... Все, что касается транспорта, — смотрите в программе "Минтранс" с Вячеславом Субботиным на РЕН ТВ каждую субботу в 10:00!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх