РЕН ТВ Новости

194 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Борисов
    Самая бессовестная партия в России! Понапринимали за пять лет антинародные законы, а теперь ставят себе в заслугу гор..."Опытные тяжелове...
  • Антон
    Садом и ГамораТяжелоатлетка-тра...
  • Владимир Соловьев
    Развал СССР это только оттяжка развала всего западного мира.Историк предостер...

120-тонная секция моста упала на грузовик и раздавила его всмятку

120-тонная секция моста упала на грузовик и раздавила его всмятку соцсети/yappapp

В британском Лидсе огромная 120-тонная деталь моста сорвалась с крана во время ремонтных работ и упала на находившийся под стрелой грузовой автомобиль.

В результате падения элемента моста от кузова грузовика не осталось почти что ничего: деталь буквально превратила кузов в лепешку.

По счастливой случайности, в момент инцидента рядом с грузовиком не было людей, и никто не пострадал.

Инцидент уже прокомментировали в городском совете Лидса. По словам городской администрации, инцидента не было, а элемент моста лишь "сместился".

"Бетонную секцию снесенного моста поднимали на специальный трейлер, чтобы утилизировать и утилизировать за пределами строительной площадки. [Деталь] безопасно поместили на большегрузный автомобиль, однако прицеп вышел из строя, в результате чего часть моста сместилась из исходного положения", – сообщали в городской администрации.

Ранее РЕН ТВ рассказывал, что свадебный кортеж из фур попал на видео в Краснодаре. На кадрах можно увидеть несколько украшенных грузовиков, проезжающих по дороге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх