РЕН ТВ Новости

194 384 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Проверял, как работает и пристреливал.Мужчине выстрелил...
  • Георгий Михалев
    Всё таки вперли, с мылом.Нафтали Беннет ст...
  • Дина Скребец
    Надеюсь,он жвачку хоть не жевал,громко чавкая и перекатывая её во рту?Байден пришел на ...

Избитые за эпатажные костюмы тиктокеры обратились в полицию

Пострадавшие во время массовой драки, которая накануне произошла в Санкт-Петербурге, намерены писать заявление в полицию с требованием найти тех, кто на них напал. Причем личности оппонентов хорошо известны более того, журналистам РЕН ТВ удалось поговорить с ними и выяснить, что речь идет, скорее всего, не о банальный уличной потасовке, а о попытке предотвратить на детской площадке мероприятие, пропагандирующее однополую любовь.

Дрэг-квин и тик-ток-модели столкнулись с жестокой российской действительностью. И сразу поняли: на каблуках здесь делать нечего. Несмотря на то, что молодые люди в совершенстве освоили модельную походку на шпильках, бегать на них так и не научились будто чувствовали, что навык пригодится, и даже выкладывали свои тренировки в Сеть.

Дрэг-квин-модели это те, кто переодевается в одежду противоположного пола с целю развлечь зрителя. В Сети, оказывается, сейчас такой контент очень популярен. Тысячи лайков, сотни подписчиков. Молодые люди учат других мужчин краситься и носить женское. Компания самых популярных приверженцев этой субкультуры отмечала день рождения подруги все были в образах и решили прогуляться.

На этой детской площадке пестрая компания решила устроить импровизированную видеосессию.

Раскрепощенные артисты, кажется, даже не подумали, что кого-то это может смутить. Но съемки прервало замечание его сделал мужчина, приехавший к сыну из Челябинска погостить. Шоу с переодеванием среди детских горок его откровенно шокировало.

Беседа о нравах и ориентации длилась недолго. И завершилась массовым каминг-аутом публичным признанием. Искренность не нашла понимания, и вскоре в ход пошли сжатые в кулаки аргументы. Правда, сейчас агрессор заявляет: бил не за ориентацию, а за хамство. Завелся настолько, уверяет один из пострадавших, что слова "стоп" уже не слышал. Но блюстители нравов уверяют: ногой били по телефону, а по голове попали случайно. Драку вообще начали суровые и чрезмерно агрессивные мужики в юбках.

Встреча, кажется, отрезвляюще подействовала на обе стороны конфликта. Отец с сыном узнали, что такое дрэг-квин, и обрадовались, что в их юности такого не было. Тиктокеры, кажется, осознали: то, что собирает тысячи лайков в Сети, менее продвинутые пользователи могут не понять и даже осудить. И для всего нужно выбирать подходящее время и место.

Теперь уже абсолютно реальные синяки и ссадины предстоит изучать полицейским. Пострадавший участник обернувшейся столкновением двух культур фотосессии написал заявление в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх