РЕН ТВ Новости

194 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Шадрин
    Уроды даже трагедию используют, чтобы Путина лишний раз пнуть. А не думали, что в Москве, могут быть условия лучше ил...Открывшему стрель...
  • Елена Пчелкина
    И вечно так: пострадавших отправили в Москву! Значит, кроме Москвы и лечиться - то негде? Спасибо Путину за это! Ура ...Открывшему стрель...
  • Vladimir
    Его ваще надо на запчасти разобрать и отдать пострадавшим .. реанимировать только голову и судить на пожизненное …Открывшему стрель...

В Бразилии начнут производить "Спутник V" для других стран

В Бразилии начнут производить "Спутник V" для других стран Globallookpress

Бразильская фармацевтическая компания Uniao Quimica, которая является партнером РФПИ, рассчитывает уже на следующей неделе начать производство российской вакцины от коронавируса "Спутник V". При этом фирма даже не собирается дожидаться решения местного регулятора по одобрению препарата.

Генеральный директор компании Фернандо Маркес заявил, что на данном этапе вакцина не будет использоваться в Бразилии, но ее смогут получить другие латиноамериканские страны.

"Мы намерены начать производство на следующей неделе с целью экспорта", - пояснил Маркес.

Ранее стало известно, что бразильский регулятор не разрешает импорт и применение вакцины "Спутник V". Примечательно, что до этого в Бразилии признали "Спутник V" безопасным препаратом.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва готова предоставить все необходимые данные для разрешения поставок и использования препарата.

Спикер Кремля подчеркнул, что данных о эффективности вакцины уже хватает: сформировалась big data, которая содержит сведения о "Спутнике". Он также напомнил, что спрос на российскую вакцину остается очень высоким.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх