РЕН ТВ Новости

194 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

"Правая рука" Васильевой вышла из ее "альянса" из-за политики

"Правая рука" Васильевой вышла из ее "альянса" из-за политики

"Правая рука" Анастасии Васильевой Анастасия Тарабрина решила покинуть псевдопрофсоюз "Альянс врачей" (признан на территории РФ иностранным агентом), чтобы заняться настоящими проблемами медиков. 

Тарабрина заявила, что уходит из организации, скомпрометированной Васильевой, чтобы создать настоящий профсоюз. Она подчеркнула, что "Альянс" (признан на территории РФ иностранным агентом) занимается в основном политикой, а не защитой прав врачей.

Почему медики начали массово выходить из "Альянса врачей"? Ответ прост: его председатель Анастасия Васильева стала действовать в личных интересах, ставя их выше интересов профсоюза.

Анастасия Тарабарина

Бывшая соратница Васильевой заявила, что та занялась исключительно участием в политических кампаниях и провокациях Алексея Навального, поэтому врачам с ней не по пути.

льянс врачей“ (признан на территории РФ иностранным агентом) бросил все свои силы на участие в политических играх Алексея Навального. Это полностью противоречит целям и задачам профсоюза медицинских работников. Профсоюз "Голос медицины“ будет заниматься только проблемами здравоохранения, и никакой политики. Мы хотим, чтобы медиков слышали и видели. Мы хотим, чтобы был конструктивный диалог с представителями власти на всех уровнях", – рассказала Тарабрина в своем видеообращении.

Активистка Навального растиражировала фейк о больнице в Татарстане

Напомним, что в марте этого года Министерство юстиции включило организацию личного окулиста блогера Алексея Навального Анастасии Васильевой в список иноагентов.

В начале апреля сообщалось, что Следственный комитет Российской Федерации назвал фейком видео о коронавирусе, распространяемое Анастасией Васильевой. Речь идет об информации, растиражированной в Сети, о том, что руководство Республиканской клинической больницы в Уфе покинуло здание медицинского учреждения из-за подтвержденного коронавируса у некоторых пациентов. Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручал провести проверку.

Коллеги Васильевой также неоднократно отмечали ее попытки провоцировать скандалы ради собственного пиара.

Напомним, 2 февраля Симоновский суд постановил отменить блогеру условный срок и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. Фактически с учетом срока, который Навальный провел под домашним арестом, он пробудет в колонии 2 года и 8 месяцев. Причиной замены условного срока на реальный стали многочисленные нарушения условий испытательного срока.

20 февраля суд постановил зачесть Навальному также 1,5 месяца домашнего ареста в срок лишения свободы.

Кроме того, 20 февраля суд оштрафовал Навального на 850 тысяч рублей за оскорбительные комментарии под видеороликом, на котором ветеран Игнат Артеменко выступил в поддержку изменений в Конституцию. Отметим, что прокурор запрашивал для Навального штраф в размере 950 тысяч рублей. Свою вину блогер так и не признал.

 

Ссылка на первоисточник
Знакомьтесь — самый загадочный народ Европы — Баски

Картина дня

наверх