Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А чего же так в марте выпендривался?Новак: Россия в июне выполнит сделку ОПЕК+ на 100%
  • Владимир Нелюбин
    Ну, все опять волна заразы накроет страну..У меня вопрос к руководству страны..Почему мы должны страдать от "хотений"...Захарова рассказала о росте числа желающих вернуться в Россию из США
  • !941 1945
    Зато мы порядочные Плевки вытираем и улыбаемся Полностью весь штат посольства выдворить за памятник Коневу и за высыл..."Непорядочно и недостойно": МИД РФ о высылке дипломатов из Чехии

Daily Mail: "Уродливые" сандалии вернутся в моду из-за коронавируса

Журналисты Daily Mail предсказали возвращение в моду "уродливых" сандалий. По их мнению, это связано с пандемией коронавируса, во время которой во многих странах введен карантинный режим.

По их данным, новая модель "уродливых" сандалий-сланцев Birkenstocks уже набирает популярность у покупателей. Их продажи на сайте ретейлера John Lewis выросли на 44 процента за последние недели.

Другие интернет-магазины также сообщают об увеличении спроса на этот продукт. По мнению стилистов, такая популярность сандалий, которые в Сети называют "уродливыми", обусловлена их удобством.

Отсутствие задних ремешков позволяет просто сунуть ноги в обувь и пойти по своим делам.

Тем не менее рекомендуется покупать только новую обувь, не ношенную кем-то. Например, англичанка из Западного Суссекса Джемма Дауни получила заражение крови после носки новой пары туфель из секонд-хенда.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх