На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РЕН ТВ

195 171 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид -
    А, может быть Израиль признать террористическим образованием?Израиль призывает...
  • лина любимцева
    Израиль - сяффка... Еще и лает на всех... и дерьмом бросается..."Было шумно": жур...
  • лина любимцева
    КАК БЫ явно, может, и не будут участвовать. А ТАЙНО?!! ... Или НЕ ОЧЕНЬ ТАЙНО?... Как с Россией сейчас...CNN: Байден заяви...

Москве предрекли падение "векового" температурного рекорда в пятницу

Известия/Константин Кокошкин

Пятница 29 сентября в Москве может стать самой теплой за всю историю метеонаблюдений в столице. Соответствующее заявление сделал научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

По его словам, москвичей ожидает супервысокая температура в 24 градуса, сообщает ТАСС.

"Рекордно высокая температура для 29 сентября - 23,3 градуса - была в 1 900 году. Будет побит рекорд или нет, узнаем в пятницу, но это характеристика того, насколько будет тепло", - подчеркнул Вильфанд.

Он добавил, что другие дни недели в Москве также будут весьма теплыми - воздух прогреется до 22 градусов.

Ранее руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд предупредил, что в России число "барических депрессий", которые приносят ненастную и холодную погоду, увеличится в конце октября. Он напомнил, что 23 сентября состоялся день осеннего равноденствия и продолжительность светового дня теперь будет уменьшаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх