РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Дразнят Пиноккио: у девушки увеличился нос из-за редкой болезни

Дразнят Пиноккио: у девушки увеличился нос из-за редкой болезни @laudianefernandes

У жительницы Бразилии вдвое увеличился нос из-за операций в связи с редким заболеванием, сообщает Daily Star.

Лаудиана Фернандес с момента своего рождения страдает из-за гемангиомы — доброкачественной опухоли, состоящей из самостоятельно инволюционирующих эндотелиальных клеток. В 5-летнем возрасте у нее начались сильные носовые кровотечения и судороги. Бразильянка стала много времени проводить в больницах, но диагноз ей смогли поставить только в 16 лет.

Девушка перенесла восемь операций, но это привело к инфекции, в результате чего она потеряла часа носа. Для его восстановления хирурги использовали часть ее щеки. Когда Лаудиана восстанавливалась после процедур, у нее начались психологические проблемы.

"В самые мрачные моменты я представляла гору мороженого передо мной, которая всегда поднимала мне настроение. Моя мама плакала и беспокоилась, что у нас не будет достаточно денег, чтобы покрыть все мои операции, и я чувствовала себя подавленной почти каждый день", — поделилась бразильянка.

А когда девушка вернулась в школу, ее переживания только усилились, так как над ней начали издеваться другие ученики. Они стали дразнить ее из-за носа, называя "инопланетянкой" и "Пиноккио".

Бразильянка до сих пор сталкивается с насмешками – в том числе в интернете.

"Но мое испытание научило меня, что нельзя позволять тому, что говорят другие, влиять на драгоценность жизни", – поделилась она.

Лаудиана сосредотачивается на положительных моментах и чувствует благодарность за то, что она все еще жива.

"Мне не стыдно, и я не чувствую себя хуже других из-за того, как я выгляжу. И я верю, что мое состояние на самом деле сделало меня сильнее, и это не помешает мне осуществить свои мечты", – сказала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх