РЕН ТВ

195 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Turanosaurus Rex
    Все эти высеры очень жалеют, что состояли в коммунистической партии-флюгер ты и бАльшая свинья Паша...Петр Павел: чем и...
  • Turanosaurus Rex
    И мразьШкольница обвинил...
  • Turanosaurus Rex
    Нежить...Школьница обвинил...

Новые детали ДТП в Москве, где автоледи сбила мать с двумя детьми

Автомобилистка, которая убила мать с ребенком в Москве, как выяснилось, была в состоянии наркотического опьянения. Оказалось, что до этого она протаранила еще и трамвай. А год назад ее уже лишали прав за грубейшее нарушение и тогда чудом обшлось без жертв. Подробнее расскажет корреспондент РЕН ТВ Артем Яковенко.

Она смотрит мутными глазами на последствия аварии, которую сама устроила. Как сейчас уже стало известно, причиной аварии могли стать наркотики, которые обнаружили в организме Украинской. Экспертиза показала, что перед тем, как сесть за руль, виновница ДТП употребила запрещенные вещества.

Эти кадры сейчас легли в основу уголовного дела. За рулем неуправляемого внедорожника - Украинская, она пересекает две полосы и вылетает на тротуар.  

В этот момент там идет мама с двумя детьми. Она оказывается под колесами иномарки, машина тащит ее по тротуару несколько метров, потом влетает в дерево и переворачивается.  

"Машина с бордюра, с трамвайных путей летела сюда уже неуправляемая, абсолютно. Мальчик, наверное лет 6-7 его снесло. И грудной. Грудной ребенок отлетел вместе с коляской. Мать вместе со старшим поджало", - рассказал очевидец аварии Андрей.

Первыми на помощь пришли очевидцы ДТП, глазам которых открылась страшная картина. На дороге возле перевернутой машины лежит мама с 4-летним ребенком. Они скончались на месте. В нескольких метрах - коляска с 9-месячной девочкой. Прохожие взяли ее на руки, попытались успокоить и вызвали скорую.

37-летняя Наталья Украинская открывает дверь машины только через несколько минут. И сама просит помощи у прохожих.

Как нам удалось выяснить, в прошлом году Наталья Украинская попала в ДТП при схожих обстоятельствах -  въехала на своем KIA в чужой мерседес. По решению суда женщина должна была возместить больше двух миллионов рублей еще в марте этого года. Однако, по словам хозяина премиальной иномарки, после аварии женщина пропала.    

"До сих пор не был возмещен. У таких людей надо права сразу отбирать, честно", - заявил владелец Mercedes Ашот Овсепян.

Возможно, чтобы уйти от оплаты Украинская продала свой KIA. Правда только на бумаге, по нашим данным, в роли покупателя выступила некая Осорина Анастасия Владимировна - предположительно, подруга Натальи. Иномарка сменила номера, а Украинская продолжала на ней ездить. Сейчас от ответственности уйти так просто не удастся - в ее организме следы каннабиноидов. Наркотики, по словам экспертов, могли вызвать заторможенность и помешать вовремя среагировать.

"Снижается скорость реакции. Снижается концентрация внимания.  Происходит расслабление, релаксация. Когда человек садиться за руль - он тормозит. Тормозит на уровне психического восприятия дорожно-транспортной обстановке. Он тормозит на фоне принятия решений", - отметил психиатр-нарколог Михаил Тетюшкин.

Сейчас врачи продолжают бороться за жизнь малолетнего ребенка, который выжил в этой аварии, потеряв старшего брата и мать. А в ближайшее время суд должен избрать Наталье Украинской меру пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх