РЕН ТВ Новости

194 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    Эти "преподавательницы" вообще-то проявили вопиющую некомпетентность и полное несоответствие должностям и профессии. ...На Урале проводят...
  • Виктор Борисов
    Как сказал ИВ Сталин: Судить и расстрелять!Полицейским пришл...
  • Grandad
    Не удивили. Моему внуку, отличнику в 1-4 классах учитель математики в конце года поставила две двойки: одну за то, чт...Власти проверят ф...

Жириновский рассказал о сохранении девственности ЛДПР

Жириновский рассказал о сохранении девственности ЛДПР Дмитрий Коротаев/Известия

Глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия до сих пор является "девственницей на политическом поле". По его словам, она никогда не вступала ни в какие политические союзы.

Депутат Госдумы раскритиковал все остальные думские партии – как "Единую Россию", так и КПРФ и "Справедливую Россию", сообщает "Коммерсантъ".

По словам Жириновского, "Единая Россия" за 20 лет ничего не сумела добиться, а коммунистов и "справороссов" вообще "заплюют и закидают камнями".

"Скажут, какой новый социализм, вы нам обещали коммунизм еще 40 лет назад! Им всем не с чем идти, их всех избиратель презирает как обманщиков и мошенников. А ЛДПР чиста. Если проводить бытовые параллели, то ЛДПР  – девственница на политическом поле. Мы ни в какие браки, то есть политические союзы, не вступали", заключил Жириновский.

Ранее Жириновский заявил, что не собирается после смерти завещать свое тело науке. А вот возможности заморозки своего тела, чтобы потом проснуться, политик не исключает. 

Правда, просыпаться в будущем он не хочет, так как, по его мнению, со временем ситуация в стране ухудшится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх