РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

"Как насчет Китая?": в США высмеяли Байдена за санкции против России

"Как насчет Китая?": в США высмеяли Байдена за санкции против России global look press

Зрители американского телеканала Fox news высмеяли президента США Джо Байдена после его заявления о введении новых санкций против России.

По мнению многих американцев, действия администрации нынешнего главы Белого дома напоминают "клоунское представление". Комментаторы предрекли, что действия Байдена не принесут США ничего хорошего.

"В прошлый раз, когда Обама-Байден выступили против Путина, он присоединил Крым, а они абсолютно ничем не ответили… Нет, они послали Украине одеяла и подушки. Что он отнимет в этот раз?" – написал один из зрителей.

"Не кажется ли вам, что Путин и остальной мир насквозь видят режим Байдена? Мы сползаем в катастрофу, а эти события не принесут ничего хорошего ни нашим детям, ни человечеству", — отметил один из комментаторов.

Многие американцы всерьез предложили Байдену задуматься о введении санкций против Китая из-за того, что там впервые появился коронавирус.

"Санкции против России? Ладно. А как насчет Китая, Джо? Такая мелочь как уханьский вирус кажется достаточно веским основанием", — написал другой.

Другие уверены, что многочисленные санкции против России никогда не давали должного результата.

"Бред! Санкции никогда не давали результата.

Все страны, против которых мы вводили санкции, остаются таким же злом, как и прежде. Ни одна из них не обанкротилась, все живут припеваючи. Байден идиот!" — считает один из пользователей.

Напомним, в четверг, 15 апреля, Соединенные Штаты ввели новые санкции против РФ. Помимо этого, власти Америки приняли решение о высылке десяти российских дипломатов. После этого в МИД России пообещали дать решительный отпор в ответ на новые санкции, а посла США в РФ вызвали в министерство иностранных дел страны.

 

Ссылка на первоисточник
Невероятные истории людей, которым удалось перехитрить смерть

Картина дня

наверх