РЕН ТВ Новости

194 314 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Скорее всего иранские террористы.Боевики обстрелял...
  • Георгий Михалев
    В результате авиаударов Израиля могли быть ранены только террористы ХАМАС, так, что скорее всего это раненные террори...Раненные в Газе п...
  • Георгий Михалев
    Насилие в Израиле и палестине осуществляют одни и те же террористы ХАМАС. Посол террористической организации ХАМАС с...Россия требует ср...

Зрители ее не поймут: Лазарев предрек Маниже проигрыш на "Евровидении"

Зрители ее не поймут: Лазарев предрек Маниже проигрыш на "Евровидении" Global Look Press / vk.com

Российский певец Сергей Лазарев считает, что у певицы певицы Манижи, которая была выбрана в качестве представителя от России на конкурс "Евровидение-2021", не так много шансов в борьбе за победу. По словам артиста, песня, с которой планирует выступить исполнительница, может остаться непонятой слушателями из других стран. 

"Манижу я знаю, она классная и самобытная, но насколько это для "Евровидения" - вопрос. Во-первых, она поет на русском. Это серьезный барьер, который помешает многомиллионной европейской аудитории понять, что же она хотела сказать. Баллы определенно будут ниже", - заметил Лазарев в интервью Лауре Джугелия на YouTube. 

По словам российского исполнителя, тема сильной женщины, которая заявлена в песне Манижи, не столь оригинальна и звучит в композиции участницы от Мальты, которая уже находится в числе фаворитов. Таким образом, нет гарантии, что номер российской исполнительницы слушателям придется по душе больше.

Ранее коллега по цеху Манижи певец Леонид Агутин заявил, что считает песню Russian Woman слабой, при этом заметив, что у каждого может быть свое мнение. Теперь же, по словам исполнителя, "нужно полюбить и постараться выжать максимально достойный результат" из того выбора, который сделали зрители.

 

"Если бы я решал, я бы отправил Зиверт. Она узнаваема", - добавил Лазарев, уточнив, что на отборе были представлены всего трое исполнителей, что мало для того, чтобы сделать выбор в пользу действительно сильного исполнителя и номера, который может претендовать на победу. 

Напомним, в этом году Россию на международном музыкальном конкурсе представит Манижа с песней "Russian Woman". Певица столкнулась с критикой композиции, а общественники даже обратились в СК России с просьбой проверить песню на противоправные высказывания. Однако все это не помешало номеру Манижи стать самым популярным на YouTube-канале "Евровидения". 

Изначально Россию на "Евровидении-2021" должна была представить группа Little Big, но она отказалась от участия в конкурсе.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Безрукова рассказала, что на съемках ее домогался режиссер

Картина дня

наверх